Я люблю тебя

Тая Евграффова
 

Я люблю тебя- шепчу в ночи одна
Воспаленная, но вроде не больна
И встревожена, что маленькая лань.
Расставания отмеренная дань,
Как тяжелая и звонкая сума.
Все монеты заработала сама.
Заслужила каждый день и час любви.
И печали что с собою принесли
Дни разлуки и неверные мечты.
Я люблю тебя, но разве слышишь ты?
Мое сердце не расколото, растерто
Глупо были эти руки распростерты
Для объятий так желала открывать
Все что ясно не хотела понимать.
Знаний долгих накопления звенят
Тени прошлого не пустят, не хотят
Держат крепко, налеталась - полежи.
Губ касания так в памяти свежи.
Не гоню воспоминанья , пусть берут
Все монетки, все тревоги пусть крадут
Тени молча наползают, полнят дом.
Я люблю тебя. Так тихо словно стон.

15/07/2017