Перепутала

Полковник Спецназа
Подруга, на днях, призналася мне,
Что не верит теперь в Купидона,
Когда спутала принца на белом коне
Со всадником Армагеддона!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.07.2017г.