Моя молния

Андренко Евгений
Вспышки молнии сверкают,
Ночное небо озаряют.
Я на молнию смотрю,
Понимаю,что люблю.

Никуда не деться мне;
Все мысли только о тебе.
Я на молнию смотрю,
Понимаю,что люблю...