1209 Я пью с тобою кофе по утрам...

Людмила Делий
Я пью с тобою кофе по утрам,
Бальзам души мне сердце согревает,
Несёт тоске печаль с любовью нам...
Всецело  думаю, что этим утешает...

Твоё вкуснее кофе в шоколаде...
Разлился аромат вкусом в душе,
К нему добавлю я любовь  в параде,
Радость искрится в блюдцах, в мираже...

Шлейф запахов струится  аромата,
Искуссно  пенится, знай - по душе!
А без сахара, значит таится досада,
Что-то  не так, коль грустинка уже...



Вам кофе люблю по утрам наливать...
Жаль  не знаю, как, Вас даже назвать!
Для счастья вполне  может прочтенья хватить,
Чувство к кофе утрами, буду очень ценить!..