Важное дело

Полковник Спецназа
В старом домике осиротелом
Я не просто на диване валяюсь...
Я занят очень важным делом-
Вместе с планетой вокруг солнца вращаюсь!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.07.2017г.