Не забывайте отдыхать

Полковник Спецназа
Нам всем пора осознать,
Что от усталости становимся мы злы...
А если вовремя отдыхать,
То вокруг все не такие козлы!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.07.2017г.