Бокал вина хмельнит и сердце плачет

Олечка Макарова
на «663. Уходишь ты и только ночь со мной» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2017/07/08/3444

Сыночку Серёженьке - Светлая память!


Бокал вина хмельнит и сердце плачет,
Разлуку тяжело переносить.
А всё могло случится и иначе,
Но тяжко вспоминать, в душе носить.

Прошло с тех пор сколь лет, почти что двадцать,
И скоро твоей дочке двадцать два.
Но сердце всё равно по сыну плачет,
По-моему здесь не нужны слова.

Осенью сдавать... на магистратуру,
Закончив Академию* на пять.
Стихи так любит и литературу -
Всё также... и прекрасно рисовать.

Твоё лицо, сужденья... и привычки,
Что вызывает радость, в сердце боль.
Да и характер твой, сынок, отличный,
Пароль меж вами - минус группа - кровь.

И разъедает сердце, словно солью,
Придёт как - вспоминаю я тебя.
И чаще давит-давит сердце болью,
Дробилкой будто камни у меня...

Академию* - Академия права

---
Олечка, спасибо дорогая за эти чудные строчки! Обнимаю! Только счастья и любви!

Борис Воловик 16.07.2017 15:56