Конспирация

Полковник Спецназа
Сына в школу отправил за знаниями...
И, не то чтобы он там страдал фигнёй,
Но пока на родительские собрания
Я хожу под фамилией чужой!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.07.2017г.