Не обижайте своих любимых

Ната Талисман
Входит в двери без стука, внезапно
Смело маску снимает с лица
Заполняя собою пространство
Проникает в мысли и сердца

Хрупкая, нежная с виду
Раз познав, не забудешь уже
Девушка по имени Обида
Что легко поселяется в душе

Не обижайте своих любимых
У Обиды меткие слова есть и звуки
Любящие нитью прошиты незримой
А она разжимает их руки

Отражение своё скрывает в глазах
Но пары слов боится пуще огня
Если вдруг находятся силы сказать
Человеку дорогому: "Прости меня"

Не обижайте своих любимых
В них нашли вы себя однажды
И под сводом небесным, полный любви
Пусть плывет корабль ваш.