1786 - Где-то свыше - 1786

Тамара Сенина
А мне бы из снов, из силы наитий,
С нисшествия в мыслях в блаженных лучах.
Вновь укрепиться в процессах событий –
Одушевлённо - за всё, вмиг отвечать.
Только мечтаний и дум, где-то свыше,
Свет озарения значимо ввысь,
Интуитивно инстинкт, мудрость крыши,
В таинство слова  и  в краткую мысль!
*
Художник - Анри приват Ливерман