Всё решает ударение

Полковник Спецназа
Росгидромет для москвичей
Прогноз погоды сочинил,
Но автор ленты новостей
Грамматику не уточнил...
Хотелось бы узнать точней,
Какой секрет таился в нём:
Мы передОхнем от дождей,
Иль всё-таки переохнЁм?


© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.07.2017г.