На Арбате

Галина Тихоненко
Скрыли солнышко вновь облака.
Всё стерплю ради встречи с тобой.
И смертельная рана сладка
Нанесённая милой рукой.
Мы горели в едином огне
И довольно неравной борьбе.
Было страшно тебе,как и мне...
Было больно и мне,как тебе...
Под дождём по Арбату брели.
Ненавидя и страстно любя,
Под ногами не чуя земли,
Я рванула спасая тебя.