Открой мне царствие блаженства

Алиев Орхан Адам
Открой мне царствие блаженства
Без тайны корысти и зла 
В своем искусном совершенстве
Я представляю мир добра.

Бежит мурашками по коже
Моя иллюзия тепла
И плед в полосочку на ложе
Нежнее летнего костра.

И пламени касаясь строго
Под этим сводом блеклых звезд
Я попрошу совсем не много
Продли мне резкость,пылкость,грез!

Ведь каждым образом души
Мы по судьбе меняем взгляды
Но,корень счастья и любви
Не каждый так находит правда?

Открыл я царствие души
И так тепло  внутри спокойно
Блаженство рвется изнутри
И слышать правда же приятно.