На фото Юрия Февралева, из альбома Богородчанка

Троицкий Андрей Никитович
От восхищенья сводит губы.
Слова застыли на устах.
Ведь восхитительней натуры,
Не мог наш Юра отыскать.
Творенье в каждом его фото
И красота стучит в висок.
Весь мир перевернуть охота
Или пойти на голосок.
Цвети и дальше взгляд наш радуй.
Рожай детей,люби мужчин.
Ведь все пройдет на маскараде.
Лишь образ твой неповторим.
Глаза как стрелы от Амура.
Прическа просто красота.
Как жаль что Юра скрыл фигуру.
Ведь стать и здесь уже видна.