1783 - Из бездны - 1783

Тамара Сенина
Призраком, тенью из бездны –
Вот же прикол – что есть вечно,
Входишь веками железно,
Чтобы пульсировать встречу.
Странно - ютиться в начало,
В нервной акустике Зуммер,
Хрупко гудок, ощущая…
Господи! Боже! – Не умер!
Что же – Входи, если можешь,
Сердцем стучи в каждый клапан,
Грубо сдирая всю кожу,
Чтобы, прощаясь, мне плакать!
*
Художник - Евгений Кузнецов