Город моей любви

Лариса Шуминская
На краешке самом земли,
Почти у полярного круга,
Где плакала белая вьюга
Там город моей есть любви.

Там город моей есть мечты,
Он стал дорогим нам с тобою,
Мы связаны вместе судьбою -
И я, и наш город, и ты.

Не сможем его мы забыть,
Здесь молодость наша промчалась,
Но в сердце навеки осталась
Та, самая прочная нить.