Реальность кажется мне сном...

Сергей Заровский 2
Реальность кажется мне сном:
Лежу в чём мама родила,
И плюс катетер в мочевом,
А в вене острая игла.

Вокруг, как ангелы, врачи,
Один нюанс, что крыльев нет –
В моём сознании почти
Сошлись и тот, и этот свет.

Весьма загадочная смесь,
Но я глазею в потолок!
И боль… Пока, пожалуй, здесь,
Хотя так близко был порог.

Не преступил. Хороший знак.
Как во второй родился раз.
И что сейчас безмолвно наг,
То значит, снова выпал шанс.

И пережить, и долюбить,
Чтоб от звонка и до звонка,
И ничего не позабыть,
И стать собой наверняка.