Иллюзии

Игорь Козинков
(16.07.17)

Упав с Небес опять на Землю,
Так горестно осознавать,
Что Мир который я приемлю,
Напрасно стал я создавать.

Он мимикрировал под мысли
И под желания мои.
Внутри же его черти грызли,
Принявши образы твои.

Я шёл за ними ослеплённый,
Практичность за Любовь приняв,
Фантазиями окрылённый -
Мираж обманывал меня.

И я обманываться рад был,
Любив фантазий своих плод,
А плод тихонько изнутри гнил,
Впустив заразу в свой испод.

И вот опять я у корыта,
Разбитых подлостью надежд.
Фантазий много неоткрытых,
Но сил уж нет таких, как прежд.