Льет дождь...

Брат Николай
К...http://www.stihi.ru/2017/07/04/3969

А за окном льет дождь
мое спасение от ливня
твои глаза..улыбка и печаль
мне непонятная тоска
опять льет дождь
он всю планету затянул
своею мокрой пылью
камин растоплен ..запах дыма
нет, это одиночество в огне
и слов игра ..люблю, любила
мне пламенем так мечется в душе
а за окном льет дождь
то монотонно хлещет по стеклу
бьет по щекам, стекает каплей в душу

по серому асфальту неизвестности ручьи
мое спасение от них..лишь только ты