О, незваный ты гость...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
            * * *
О, незваный ты гость,
Пред тобой я не трушу,
Запылала любовь
В мою блудную душу.

Ты согрела меня
Своим чувственным телом,
От живого огня
Во мне кровь закипела. 

Молодею с тобой
В эти дивные ночи,
Льют в мой разум настой
Твои юные очи.

2017