В семью

Тая Евграффова
В семью зарыться
Там мое спасение
Во все глаза смотреть
Здесь счастья дом
И не позволить
Боли дать движение
Не смей касаться
Мыслями и том
Кто в душу впаян.
Пластырем, примочкой,
Лечи наркозом...
Надо потерпеть
И снова жить
Забытою привычкой
Кино смотреть
И песни громко петь.
В семью, в друзей,
В рутину и заботы
Как в холод вод
Уж лучше сразу вся
Так обещать себе
Быть сильной. От природы
Любовь впитать
И помнить, что семья
Единственное
Важное по сути
В ней счастья дом...
Во все глаза смотри!
Не смей реветь!
Держи в себе до жути!
Легка снаружи -
Скомкана внутри.

15/07/2017