или вулкан...

Мокренко Хром Олег
Ну как запретить сердцу видеть?
Глаза ведь ему всё расскажут
Чувствам не дано ненавидеть
Эти органы не откажут
Ну как перестать любить?
Ключ не тот, и замок поломали
И некому мне сообщить
Как  мне душу  отмычкой вскрывали
Любовь эта не проходит
И рвется наружу признание
Ничто уж не остановит
Короткое то замыкание
Гасить мы уже не в силах
Пылает трепетно чувство
Оно ведь давно сломило
И цветы, и постель... и утро...
Никто не узнает подробно
Что творится в Мауна-Лоа
И во мне жарко также, и точно
Где-то рядом с вулканом и я
А жизнь такая... Не  сломаюсь!
Хоть и больно, черт побери!
Но в жизни я не раскаюсь
И в запретной своей любви