Кто то стал носить мне водку

Александр Скворцов 2
Кто то стал носить мне водку.
просыпаюсь я и вот
пол бутылки, я их в глотку
и обратно на ремонт

просыпаюсь, снова водка
пол бутылки каждый раз
так не выдержит и глотка
кто мне носит? фонтомас?