В тихих заводях лета

Максим Письменный 2
В тихих заводях лета,
Где отсутствуют грозы,
Вдруг расцвел лучик света
Скромной веткой мимозы.
В тихих заводях лета,
Чудо как хороши,
Распустились с рассветом
Все стремленья души.
В тихих заводях лета
В тишине и покое
Сердца песня пропета
О любви нам с тобою.
В тихих заводях лета,
Все сомненья отбросив,
Встретим спетым дуэтом
Златокудрую осень.
В тихих заводях лета...