Надюше Ватава в день рождения!

Михаил Кацовский
Счета, отчёты и подсчёты,

А в перерывах -  крепкий чай...

Забудь, Надюша, о просчётах -

Ими себя не огорчай!

   Жизнь короткая такая:

   Рассвет-закат..., зима-весна...

   Твой день рожденья отмечая,

   Пью радость дружбы я до дна! -

Она нектаром благородным

Течёт по венам, будит кровь!

Сестра, к тебе я братом сводным,

Иду, даря свою любовь!