Шесть соток, коим нет конца...

Наталия Бабанова
Настурции, бархотки, георгины -
Детства незабытого ковер...
Как забыть тот запах нежный счастья...
Ясность белокрылая моя
Золотой той солнечной поры...
Не было тогда глухих заборов,
Всюду велся звонкий разговор
Дружеского доброго участья,
Да бескрайней радости поля...
И в цветах прекрасных все дворы...
Яблоки и груши - набирай!
Сумки, сетки с верхом наполняй!
Та планета детства, где же ты?
Где шесть соток, коим нет конца,
Нет конца у доброты и красоты?