Солнышку

Саша Веденеев
Это тебе, моё солнце, приветик,
Ночь без тебя и любви холодна-
День наступает коль солнышко светит,
Осень и зиму сменяет весна.
Радуй меня теплотой и заботой,
Фея моя, будь добра и нежна,
И отдыхай: чуть по-меньше работай,
Нам ты здоровой и свежей нужна.