Девчонка первая моя...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина


  **********LK

 Вдохнув жасмина аромат,
 Бреду с поникшей головою
 Прости меня,Я - виноват
 Что ты, сегодня не со мною!

   
 Как легковерно всё решал
 Что нам вдвоём уже не быть
 И ложь- за правду принимал
 Ведь  ничего не изменить!

 
 Горчит жасмина  аромат
 Да что же в самом деле Я
 Хоть не удачно - но женат
 Прощай же, девочка  моя!


 
 Звезда взошла..вечерний сад
 Шепнул:<А может, всё вернуть?>
 Воспоминаний  водопад.....
 Мне дерзко не давал уснуть!


 Девчонка первая  моя...
 Я - пред тобою   виноват
 Где ты сейчас...не знаю Я
 И так,мне горько во сто крат!
       


 Горчит... жасмина  аромат
 Да что же в самом деле Я
 Хоть не удачно - но женат
 Прощай же, девочка  моя!