Авторские терзания

Марта Николаева
Прочла недавно в комментариях привычных
Читателей любимых и родных:
"В твоих стихах, на вид таких обычных,
Есть то, что нет у авторов других".

Подумалось, быть может это шутка?
Сама не знаю, чем же хороши:
Сквозит в них фальшь здорового рассудка,
А может искренность измученной души?!

Марта Николаева     16.07.2017.