монолог

Рассказ
Господи прости. Помилуй и меня
И его и её. Помоги дай сил.
Дай мудрости понять то что
Не поняли.и что нужно понять.
На всё воля твоя святая есть
-хоть это бы осознать дай и
Запомнить.и смирение спасительное
Дай. Господи как прекрасны творения
Твои-земля.небо с бесчисленными
Силами ангельскими.человек-создан-
Ный по образу и подобию твоему.
Ты нам сказал терпеть-как
Иисус терпел.и всё перетерпевши
Увидим преображение мира. Зла в то
Время не будет.и смерти тоже. Дай
Же господи терпения дождаться обещан-
Ного. Дай зрение чтоб увидеть
Изъяны души своей и желание исправить.
Огради от уныния.гордыни дай
Помышления святые. Помилуй.