Той, кому подражала

Анастасия Москалёва
Ты заставляешь мое сердце трепетать,
И это дрожание обожаю я.

Восхищение, подражание,
Обучение снова летать.

Ведь всегда я хотела мечтать,
Но чувство долга было выше,
А ты стояла на крае крыши –
Давала ветру в перьях играть.

И сердце бьётся так громко, так сильно,
Расходятся ребра от частых вдохов,
Зрачки расширяются так красиво,
Границы стончаются, чтобы лопнуть.

Ты заставляешь мое сердце трепетать
Так громко и резко,
Что больно слышать.

Ведь я никогда не хотела летать,
Не нужно учить.

Я тебя ненавижу.