Нет ответа

Дени Громов
Почти ушло хмельное лето,
И солнце скрылось в пелене,
Давно уж не было ответа,
Давно не слышно о тебе.

На убыль дни теперь идут,
Бегут, спешат, торопят даты,
Зацвёл вчерашний дивный пруд,
Тот пруд любил когда-то.

Но а теперь не мил он мне,
И взор уже не тешит,
А я скучаю по тебе,
Пусть ночь меня утешит.

Пусть ночь сойдёт теперь на нас,
И чувствуешь прохладу лета!
Вчерашний день давно погас,
По-прежнему, все нет ответа.
(15 июля 2017)