Честный делёж

Владимир Потаповский
“ Ч Е С Т Н Ы Й ”        Д Е Л Ё Ж


ВорОнам  Бог  послал  полбулки  хлеба...
“Делили”  страстно  –  прям,  рвались  из  жил!
Но  наглый  грач  спикировал  к  ним  с  неба,
На  хлеб  он  властно  лапу  наложил!

















...