по англицки ушел...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Такое не приснится в страшном сне,
И этот факт,сознание взрывает...
Уходит Некто в драном зипуне,
Да,по-английски...всем напоминая  !
Ну,весь такой,ну  точно лорд,
С призреньем за бедламом наблюдая..
Тут пальцем он заехал в торт,
И отмывал его...в стакане чая  !
Зашел далече , даже слишком,
Вся ставка - бесподобен он...
Под пиджаком одна манишка,
Да и на лысене - шиньон  !
И погоде разузнать не поленится,
Он - Гордость,совесть,честь и ум...
Плевки на фрачной пояснице,
Но скроет их задрипанный зипун  !?!

   160717