***

Анна Абросимова 2
Мам я тебя люблю очень сильно
прости что кричу знаю задевает
прости еще раз я правда исправлюсь
я буду хорошей как ты пожелаешь
Хочу чтоб ты как роза цвела
побольше улыбалась и не плакала никогда
прости что обещаю  я порой
прости что тревожа ночью звоню
прости если можешь еще раз прости