случайная связь

Амфитеатр Флавиев
Нет для мужчины слаще сласти,
чем незнакомки бледный пах,
и, жертвой став внезапной страсти,
закрывшись в ванной, впопыхах,
он новой рад, не зная брода,
подруги мерить глубину.

В её бездонное болото
уйдёт слега на всю длину.