Нет, не всё еще пропало...

Юрий Гундарин
Нет, не всё еще пропало,
Нет, не всё еще прошло.
С неба звездочка упала,
И в садах всё зацвело.

От любви любви не ищут,
От любимых не бегут,
Как солдат свою отчизну,
От врагов их стерегут.

Нет, не всё еще пропало,
Нет, не всё еще прошло.
Можно всё начать сначала,
То, что сердце сберегло.

Раз в костре синеют угли,
То от ветра будет жар,
И в любви как праздник будни,
Хоть ты молод, хоть ты стар.

Нет, не всё еще пропало,
Нет, не всё еще прошло.
Раз душа любовь искала,
Сквозь дождливое стекло...