Королева

Татьяна Сивова
Королева, что сказать
Смотришь, глаз не оторвать,
Что в букете, что одна
Прекрасней всех цветов она.
Любых оттенков и тонов
Наряд у королевы,
Шикарные букеты роз
Дамам дарят кавалеры.
Их красота и аромат
Чарует и дурманит
Как колдовство, ворожея
Роза к себе манит.
Королева, средь цветов
Прекрасное творение,
Одна, в букете, всё равно,
Душе в ней, умиление.