Сюжет томительный и томный

Валентина Козаченко
Сюжет  томительный  и  томный.
Как  королева  холодна,
Сгорая нежностью нескромной,
Сродни  креплёного  вина,

Пролив  амброзию  печали
На  лицемерия  наив,
Укутав  плечи  нежной  шалью
И  скрытный  нрав,  весьма  игрив.