Белые ромашки

Анастасия Снегина
Бродяга ветер вольный и влюбленный,
Увидел в грезах дивные мечты,
Как расцветали на лугу зеленом
Ромашек белоснежные цветы.

И это было неземное чудо,
Что радовалась сердце и душа.
Вдруг выросла ромашка ниоткуда
И так была нежна и хороша.

Мне улыбалась желтыми глазами
И распушила белым лепестки.
Умылась утром росами-слезами
На берегу проснувшейся реки.

Под ветром колыхалось чудо-поле,
Ромашек удивительный приют.
И разлилось ромашковое море,
Как будто волны белые плывут.