Счастливыми быть суждено

Ольга Лапука
Увидев свет в глазах влюблённых,
Им счастье улыбнулось добротой
И в жизнь большую солнцем окрылённых
За руку потянуло за собой.

И рядышком шагает всюду вместе,
Хоть иногда дожди тревожат дом,
Не требуя слащавой,мягкой лести,
Ведь радость и любовь вершат судьбой!

И не бывает солнышка без тени,
И нежный цвет засохнет без дождя,
Нередко жизнь нас ставит на колени,
Но не ценить её никак нельзя.

Любите,дорожите своим счастьем,
Поверьте в чудо завтрашнего дня,
Не вспоминайте с грустью о вчерашнем,
Лишь настоящее цените вы сполна!