Да и Нет

Валерия Пенкратт
Преодолев завесы городов
Искали по наитию друг друга
Мы, не друзья, увы, и не супруги.
Различны судьбы, и пути - в альков,

Но душам, что не властны над судьбой
Не объяснить, что не исправить это,
И слов не существует для запрета,
Чтоб выпал случай, словно снег – весной.

…Меж суеты и буден – яркий свет,
Защемит сердце, что дитя в капризе,
И чувства вспыхнут в золочёной ризе,
Где вечность Да – изгнание для  Нет!