Семейный лик. Посвящено Саше и Катерине

Вячеслав Зимин
Вы встретились осеннею порой,
И в танце ярком закружились.
Амур пронзил сердца стрелой,
И глаза от счастья заискрились.

И огонь, любви безбрежной,
В сердцах пылает пусть века.
Она ведь будет самой нежной,
И бурлящей, как река.

А желания, пусть в сказку,
Превращают каждый миг.
И наполнится пусть лаской,
Ваш семейный милый лик.