Локоточки острые... 16. 07. 2017

Людмила Николаевская
Локоточки острые,
возникает к вам вопрос:
если,локти,вы не когти,
то чего с утра зудите?

Локти-локти локоточки,
вот найду опоры точки
на столешнице в упор
под лукавый разговор

до столетнего рассвета
и с улыбкою беззубой
не целованные губы
пусть достанут локоток.

Знайте без сонета,
объяснений и совета:
фыркну,подперев бока,
а с опорой на колени,
вы - услуга моей лени.