Весна

Дина Богомазова
У зимы своя история,
Отболела - и домой!
На прощанье выпив горькую
И на все мaхнув рукой.
А под робким, юным солнышком
Несмышлена-хороша
Пробивается из зернышка
Обновленная душа...