***

Анна Абросимова 2
Уйдешь ли с рассветом вернешься с закатом
а мысли все те же мне бы тетрадку
все записать что твориться в душе
да все не напишешь не важно уже
мне на минуту побыть бы с мыслями
и улететь знакомиться с птицами
у птиц ведь полет долгим бывает
вот так же и ты мани шь не отпуская