Служба

Аглоссер
    Искажена, а на посту...
 Что спрятано и что красиво
   она приблизила к листу,
  и слово выбрало к мотиву;
 осталось только записать ,

и так услышан был бы Космос!..

 Сумбурно вписаны в тетрадь
 стихи умом обычным, косным.

   Она всё время на посту,
 что спрятано и что красиво
     Поэзия несёт к листу
  и ждёт шедевра терпеливо...

             16.07.2017