творите

Единодушие
16 июля 2017 года.

Доброе утро.
Природе нужны солнечные дни.
Но природе нужны и тучи на небе, и дожди.
На контрасте  с грозовыми облаками больше ценится солнечный день…
На контрасте со слезами больше ценится  радость…
Не воспринимайте грусть как что-то плохое.
А  воспринимайте как предвестник радости: ждите эту радость, верьте в нее,- делайте ее своими руками.

Не ждите милостыни от жизни.
Почувствуйте себя хозяином своей жизни –  творите свою жизнь сами.

Хорошего всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.