я... на лице твоём... не вижу счастья...

Люси Ефим-Олина
я... сгустком чувств... плеснула на бумагу.
и... побежали буквы... друг за другом.
слова хмельные... точно пили брагу...
и жизнь... как кони в цирке... шла по кругу...

я... лунной кошкой... проберусь к окошку...
шмыгну под штору... чтоб не догадался...
в укрытье этом... посижу немножко...
увижу луч... что в лужице купался.
 
услышу как вздыхаешь... очень тяжко...
я знаю... маешься... по мне скучаешь...
вот... у тебя... десятая затяжка...
бокал вина...ты залпом выпиваешь.
 
идёшь к окну... с печалями... в сто порций...
и в небо... смотришь... отрешенным  взглядом...
а что произошло... ведь ноль эмоций...
когда с тобой... по жизни... шла я рядом.

ты... ж... этого хотел... один теперь...
я... на лице твоём... не вижу счастья...
готов кричать ты... точно дикий зверь...
сквозняк в душе... дождливое ненастье.

я... сгустком чувств... плеснула на бумагу.
и... побежали буквы... друг за другом.
слова хмельные... точно пили брагу...
а жизнь... как кони в цирке... всё по кругу...