Советчику

Алексей Мещеряков Якутск
(основная мысль и обороты взяты из интернета)

Сначала износи мои сандали,
Споткнись о камни, что споткнулся я.
Прочувствуй, что мои глаза видали.
Решения прими все за меня.
Испей того, что мне за жизнь досталось -
Не только мёды, но и всю полынь
Моею жизнью проживи - такая малость.
Когда так хочется дать в морду - поостынь.
И мудрость сохрани свою при этом,
Решив, что лучше будет всё забыть
Тогда вот и суди. И лезь с советом
Как правильно и должно мне бы жить.